EURASIA AUTOTRADE LIMITED - Компания Eurasia Autotrade Limited – итоги 2016 года в разрезе главного политического события
Загрузка.
Пожалуйста подождите.

+44 (203) 786-73-68

support@rusautotrade.com

Russian Czech English Estonian German Latvian Polish Ukrainian

опубликовано в Новости

Основным политическим событием 2016 года стало избрание (довольно неожиданное) Дональда Трампа на должность президента США. Американский миллиардер победил в тяжелой борьбе с Хиларри Клинтон, которой пророчили победу все аналитики Европы и США....

Но Дональд Трамп проявил недюжинную волю к победе и вырвал пост главы США у Клинтон буквально в последние часы президентской гонки. Каким же образом избрание американского миллиардера может повлиять на перспективы работы компании Eurasia Autotrade Limited в Соединенных Штатах? Этот вопрос мы задали главному финансовому аналитику компании – Ричарду Брокволу (сотрудник компании Eurasia Autotrade Limited в филиале, расположенному в Далласе).

Дональд Трамп с первых дней своего президентства собирается решать вопросы, связанные с улучшением финансового состояния именно своей страны. Он позиционирует себя как хозяйственник, основная задача работы которого – поднять экономику США за счет открытия новых предприятий, увеличения количество рабочих мест. Можно с полной уверенностью говорить о том, что победа Трампа – это переход от банковской модели развития экономики США к экономическому росту за счет восстановления и открытия новых компаний и предприятий. Следовательно, можно рассчитывать на то, что в стране сложится более благоприятная для инвесторов ситуация, и можно будет рассмотреть вопрос открытия производственных мощностей непосредственно на территории США. В качестве стартовой площадки можно было бы рассматривать умирающий город Детройт, где стоимость рабочей силы будет ниже, чем в других регионах и штатах США.

Но такие перспективы – это перспективы не 2017, а 2018-2020 г.г. Дело в том, что в 2018 году запланировано строительство и запуск завода в России (предположительно, Ленинградская область). Так что, карту американского рынка, которая становится козырной после прихода Дональда Трампа, разыгрывать компания Erasia Autotrade Limited начнет не раньше 2018 года.

11 11, 16